Ингредиенты
Порции: –+
- ингредиенты:
- куриное филе 550 г
- 2 помидора
- 1 красный болгарский перец
- базилик, мускатный орех по 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. воды и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огнеКуриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.