Куриные шашлыки с грибами по махеевски!

Ингредиенты
  • куриное филе — 600 гр.
  • грибы шампиньоны — 100 гр.
  • лук — 2 шт.
  • маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» — 700 гр.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • зелень и овощи.
Шаги
Печать
  • Куриные шашлыки с грибами по махеевски!
  • Куриные шашлыки с грибами по махеевски!
  • Куриные шашлыки с грибами по махеевски!
  • Куриные шашлыки с грибами по махеевски!


Пошаговый рецепт приготовления

Сейчас готовить шашлыки стало проще и быстрее благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ!

Раньше приходилось самим составлять маринад для мяса или птицы.

А теперь можно использовать готовый!

Вкус приятный, сбалансированный!

Рекомендую!

Филе куриное нарежьте кусочками, сложите в глубокую миску, добавьте маринад «Горчичный» для курицы ТМ «МахеевЪ», перемешайте и оставьте мариноваться на 60 минут.

Нарежьте крупно шампиньоны и лук кольцами.

Шампиньоны замаринуйте отдельно с тем же маринадом ТМ «МахеевЪ».

На смоченные водой(чтобы не горели) деревянные шпажки нанижите мясо, чередуя с луком и грибами.

Положите на противень или в огнеупорную форму, если готовите в духовке.

Каждые 10 мин. смазывайте шашлычки, с помощью кулинарной кисти выделившимся соком или оливковым маслом.

В хорошую погоду готовим на мангале. НО использовать металлические шампура!

Я готовила в духовке при 180 гр. около 30 мин. до готовности (проверьте ножом на мягкость).

Подавайте к столу со свежими овощами и зеленью, кетчупом «Лечо» ТМ «МахеевЪ» и горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» .

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф