Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. куриной грудки
- 500 гр. красного и белого винограда б/к
- 1/2 ст. измельченных орехов пекан
- яблоко
- листья салата
- лимонный сок
- для заправки:
- 2 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
куриную грудку отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками 1 см.
Курицу смешиваем с виноградом.
Смешиваем ингредиенты для заправки, добавляем заправку к салату, перемешиваем.
Яблоко разрезаем на дольки, удаляем семена, сбрызгиваем дольки яблока со всех сторон лимонным соком
В широкие бокалы с одной стороны ставим листья салата, придерживаем их рукой и наполняем бокалы салатом, с другой стороны кладем дольку яблока и посыпаем салат орешками
Вот и все, приятного всем аппетита!