Куриный салат «лебеди»

Ингредиенты
Порции: +6
  • 500 гр. куриной грудки
  • 500 гр. красного и белого винограда б/к
  • 1/2 ст. измельченных орехов пекан
  • яблоко
  • листья салата
  • лимонный сок
  • для заправки:
  • 2 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
Шаги
Печать
  • Куриный салат "лебеди"
  • Куриный салат "лебеди"
  • Куриный салат "лебеди"
  • Куриный салат "лебеди"
  • Куриный салат "лебеди"
  • Куриный салат "лебеди"
  • Куриный салат "лебеди"


Пошаговый рецепт приготовления

куриную грудку отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками 1 см.

Курицу смешиваем с виноградом.

Смешиваем ингредиенты для заправки, добавляем заправку к салату, перемешиваем.

Яблоко разрезаем на дольки, удаляем семена, сбрызгиваем дольки яблока со всех сторон лимонным соком

В широкие бокалы с одной стороны ставим листья салата, придерживаем их рукой и наполняем бокалы салатом, с другой стороны кладем дольку яблока и посыпаем салат орешками

Вот и все, приятного всем аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф