Куриный суп по-бомбейски

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные окорочка — 2 шт
  • суповой набор: куриная грудина и кости одной курицы
  • черешки сельдерея — 2 шт.
  • кукуруза свежая в початках — 1 шт.
  • шампиньоны — 150 г
  • морковь — 250 г
  • лук репчатый — 130 г
  • чеснок — 20 г
  • имбирь — 20 г
  • рис — 3 ст.л.
  • соль —
  • перец —


Пошаговый рецепт приготовления

1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.

2. Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне.  Куриный суп по-бомбейски готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф