Ингредиенты
Порции: –+
- куриные окорочка — 2 шт
- суповой набор: куриная грудина и кости одной курицы
- черешки сельдерея — 2 шт.
- кукуруза свежая в початках — 1 шт.
- шампиньоны — 150 г
- морковь — 250 г
- лук репчатый — 130 г
- чеснок — 20 г
- имбирь — 20 г
- рис — 3 ст.л.
- соль —
- перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кукурузу, морковь, сельдерей, лук нарезать крупными кусочками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. На дно кастрюли положить куриный суповой набор и куриные ножки или окорочка, затем добавить нарезанные овощи.
2. Налить воды, чтобы она покрыла все продукты, уложенные в кастрюлю. Довести до кипения, добавить чеснок, имбирь, соль. Варить 30 минут на среднем огне. Куриный суп по-бомбейски готов. Приятного аппетита!