Куриный холодец

Ингредиенты
Порции: +6
  • свиные копытца — 2 шт.
  • говяжья мякоть — 1 кг.
  • куриная грудка на косточке — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • вода — 5 литров
  • перец горошком
  • соль
Шаги
5 мин.Печать
  • Куриный холодец
  • Куриный холодец
  • Куриный холодец


Пошаговый рецепт приготовления

Свиные копытца вымачиваем 4-6часов, чистим, кладем в кастрюлю в которой будем варить холодец.

Туда же кладем говядину , куриную грудку, лук, морковь.

Заливаем водой , ставим на газ , доводим до кипения на сильном огне.

После чего убавляем газ , снимаем пену, кладем перец, (соль лучше в конце класть), лаврушку .

Накрыть крышкой и томить на медленном огне 5-6 часов.

В посуду в которую будите разливать холодец, кладем по 1 рубленому зубчику чеснока.

Достаем мясо, меленько рубим и раскладываем по тарелкам.

Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам.

Холодец ставим в холодильник до застывания , примерно на 4 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф