Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora)

Ингредиенты
Порции: +4
  • 600 гр. курицы кусочками
  • 200 гр. очищенных помидоров
  • 100 мл. белого вина
  • 1 средняя луковица
  • оливковое масло
  • соль
  • перец, розмарин
  • чеснок
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora)
  • Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora)
  • Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora)
  • Курица по-охотничьи (pollo alla cacciatora)


Пошаговый рецепт приготовления

1. Влить в сковороду оливковое масло. Обжарить курицу до тех пор, пока она полностью не покроется золотой корочкой.

2. Добавить порезать тонкими длинными ломтиками лук, чеснок, розмарин( можно также добавить шалфей).

3. Посолить, поперчить по вкусу, вылить вино, которому дать испариться.

4. Добавить очищенные помидоры,закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение примерно одного часа.

5. Снять крышку, дать соусу, в котором тушилось мясо, загустеть.

6. Можете подавать!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф