Ингредиенты
Порции: –+
- половинка куриной грудки
- 4 варенных яйца
- 3 средних свежих огурчика
- 1/2 банки зеленого горошка
- 300 гр. свежих шампиньонов
- 200 гр. густого майонеза
- соль —
- зелень петрушки
Шаги
- 1. Нам понадобится:
-половинка куриной грудки
-4 варенных яйца
-3 средних свежих огурчика
-1/2 банки зеленого горошка
-300 гр свежих шампиньонов
-200 гр густого майонеза
-соль — по вкусу
-зелень петрушки - 2. Вареную куриную грудку нарезаем(нарываем) небольшими кусочками вдоль волокон.
- 3. Далее режим огурцы четвертинками.
- 4. Таким же образом нарезаем яйца.
- 5. Смешиваем все в посуде для приготовления.
- 6. Добавляем зеленый горошек.
- 7. Все чуточку солим.
- 8. Потом добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- 9. Отставляем салат в сторону что бы пропитался и начинаем заниматься грибами.
Грибы моем, нарезаем пластинками. - 10. Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- 11. Вкладываем салат в блюдо, сверху укладываем горячие жаренные грибы.
Можно украсить веточками петрушки.
Салат готов! Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную куриную грудку нарезаем(нарываем) небольшими кусочками вдоль волокон.
Далее режим огурцы четвертинками.
Таким же образом нарезаем яйца.
Смешиваем все в посуде для приготовления.
Добавляем зеленый горошек.
Потом добавляем майонез, все чуточку солим и тщательно перемешиваем.
Отставляем салат в сторону что бы пропитался и начинаем заниматься грибами.
Грибы моем, нарезаем пластинками.
Затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Вкладываем салат в блюдо, сверху укладываем горячие жаренные грибы.
Можно украсить веточками петрушки.
Салат готов! Приятного аппетита!!!