Ингредиенты
- курица — 500 г.
- кокосовое молоко консервированное — 200 мл.
- зеленый карри паста — столовая ложка
- соевый соус — столовая ложка
- фасоль зеленая — 50 г.
- шампиньоны -50 г.
- перец болгарский -50 г.
- перец чили —
- мука-1 ст.л.
- перец черный —
- чеснок -несколько зубчиков
- имбирь — .
- спаржа проростки — несколько веточек
- уксус ароматный(яблочный, бользамический или рисовый)
- лук репчатый — 1 луковица
- томатная паста — столовая ложка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Всем доброго времени суток!!!
Сразу к делу,
Курицу нарезать брусочками, обжарить. Тем временем луковицу нарезать полукольцами. К уже немного подрумяневшейся курочке добавить лук, подержать несколько минут и залить небольшим количеством воды. Когда вода выпарится добавить кокосовое молоко с разведенной в нем пастой карри. Влить соевый соус, уксус, положить томатную пасту, добавить нарезанные шампиньоны, фасоль и перец.
Протушить 5 минут, затянуть разведенной в воде мукой. Довести до вкуса чесноком, специями, и солью.
Сервируя, украсить проростками спаржи.