Курица тушенная в сметане и бульоне

Ингредиенты
Порции: +5
  • куриные бедрышки..5 шт.
  • сметана ..250 гр.
  • бульон..250 мл.
  • масло сливочное..50 гр.
  • лук ..1 шт.
  • чеснок.3 зуб.
  • мука..2 ст.л.
  • хмели сунели.
  • черный молотый перец.
  • соль.
  • петрушка.


Пошаговый рецепт приготовления

1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым.

2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, специи и соль тушим около 2 мин. Выкладываем мясо и под крышкой на медленном огне тушим еще 15 мин.

Подаем к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита и чтоб Ваш стол всегда ломился от вкусных блюд, а за столом сидели самые близкие и любимые люди!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф