Ингредиенты
Порции: –+
- куриные бедрышки..5 шт.
- сметана ..250 гр.
- бульон..250 мл.
- масло сливочное..50 гр.
- лук ..1 шт.
- чеснок.3 зуб.
- мука..2 ст.л.
- хмели сунели.
- черный молотый перец.
- соль.
- петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым.
2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, специи и соль тушим около 2 мин. Выкладываем мясо и под крышкой на медленном огне тушим еще 15 мин.
Подаем к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита и чтоб Ваш стол всегда ломился от вкусных блюд, а за столом сидели самые близкие и любимые люди!