Курица фаршированная блинами. (вариант)

Ингредиенты
Порции: +5
  • курица 2.500
  • яйцо 7 шт
  • лук 250
  • сыр 170 гр
  • шампиньоны 300 гр
  • соль
  • перец.
  • зелень.
Шаги
Печать
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)
  • Курица фаршированная блинами. (вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

С курицы снимаем кожу окуратно стараясь её не порезать оставляем целыми крылья , солим перчим кожу отложим в сторону на час. Снимаем с куриных костей мясо,перекручиваем на фарш добавляем немного сало. Лук, шампиньоны, куриный фарш обжарить, посолить поперчить начинка для блинов готова. Испечь блины из яиц.Взбить яйцо посолить и жарить также как и обыкновенные блины. Выложить на блины готовый фарш посыпать тертым твердым сыром и свернуть трубочкой,блинные трубочку укладываем в кожу курицы. У меня вошло семь штук. Зашить разрез курицы. протвень смазываем растительным маслом и укладываем курицу и придаем форму. Ставим в духовой шкаф для запекания, заранее разогретый до температуры 220 градусов на 40 минут. Готовую курицу достаем остужаем и ставим в холодильник на три часа для уплотнения. Выкладываем на блюдо разрезав пополам или по вдоль, можно нарезать пластиками. Кому как нравиться украшаем зеленью, овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф