Ингредиенты
- квашенная капуста-300-400 г
- сушеные белые грибы-1 горсть
- крупа перловая барли тм мистраль- 1 горсть
- картофель-3-4 шт
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- свинина (мясо с косточкой)-0,5 кг
- мясные копчености ( бекон, колбаса, копченое мясо и т.п.)-150 г
- масло сливочное-1 ст.л.
- лавровый лист-2 шт
- перец черный горошек-5 шт
- перец душистый горошек-3 шт
- сельдерей корень- 2 ломтика ( заменила на 1 ч.л. сушеного)
- зелень-
- вода-3.5 л
Шаги
- 1. Замочите на ночь белые грибы.
- 2. Из свинины сварить бульон, с добавлением порезанной кружочками моркови, сельдерея, соли, черного перца и лаврового листа.
- 3. Перловая крупа Барли. Промойте до чистой воды.
- 4. Добавьте в кипящий бульон перловую крупу и сушеные грибы, варите 20 минут.
- 5. В это время, в другую кастрюлю положите квашенную капусту.Добавьте воду, лавровый лист, душистый перец и готовьте на небольшом огне, до мягкости.
- 6. Порежьте луковицу. Обжарьте на сливочном масле.
- 7. Добавьте порезанные копчености. Обжарьте.
- 8. В кастрюлю с бульоном добавьте порезанный картофель, варите до мягкости.
- 9. Добавьте готовую капусту.
- 10. Как закипит, добавьте лук с копченостями.
- 11. Через пару минут снимите кастрюлю с капустняком с огня.
- 12. Smacznego! (Приятного аппетита!)
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание