Ингредиенты
- 65 гр. ржаной муки
- 150 гр. ржаных отрубей
- 80 гр. семян подсолнечника
- 15 гр. семян льна
- 1/2 ст. геркулеса
- 10 гр. кунжута
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст. л меда
- щепоточка соли
- примерно 170 мл. воды
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Поджарить семена подсолнечника и кунжута.
Ржаную муку смешать с отрубями и пр. ингредиентами (кроме меда и разрыхлителя), влить постепенно воду, чтобы получилось достаточно мягкое и липкое тесто.
Добавить мед и разрыхлитель.
Противень застелить пекарской бумагой и присыпать отрубями .
Раскатать тонко тесто (тесто липкое, я пользовалась пленкой при раскатывании)
Расчертить пласт на прямоугольники.
Духовку разогреть до 220С.
Выпекать примерно 10минут.
Достать, разрезать и допечь еще примерно 10 мин. Остудить.
Очень вкусные, полезные хлебцы!!!
Приятного аппетита!