Лазанья роллы

Ингредиенты
Порции: +5
  • помидоры 4 шт.
  • лук репч. 1 шт.
  • томатная паста 100 гр.
  • соль 10 гр.
  • сахар 50 гр.
  • сыр рикотта 150 гр.
  • сыр моцарелла 150 гр.
  • сыр пармезан 150 гр.
  • петрушка зел. 100 гр.
  • колбаса 200 гр.
  • масло слив. 70 гр.
  • листы лазаньи
  • паприка
  • орегано
  • базилик


Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса — обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано , базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера.

Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу и сыр рикотта добавить мелко нарезанную зелень. На отварные листы лазаньи положить сырную начинку и кусочки колбасы, свернуть рулетки. В форму налить половину соуса и положить рулеты, сверху залить остатками соуса. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Снять фольгу посыпать сыром и запекать еще 10 минут.

Все подробности в видео рецепте — приятного аппетита !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф