лазанья

Ингредиенты
Порции: +6
  • ингредиенты для теста: мука 405го типа — 300 гр. манная крупа твёрдая – 200 гр. шесть желтков, одно яйцо, соль, оливковое масло 2-3 ст.л. вода.
  • ингредиенты для начинки: грибы, лук, фарш, паприка, морковь, цуккини, дайкон, соус бешамель, маскарпоне, твёрдый сыр, органе и прочие прованские травы, черный перец.


Пошаговый рецепт приготовления

Жарим грибы

Шинкуем овощи

Готовим бешамель

Объединяем

Вымешиваем начинку

Собираем лазанью

Посыпаем сыром

Запекаем при t200°

Извлекаем

Наслаждаемся!

Подробно — в видеорецепте:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф