Ингредиенты
- 1-2 грудки
- лапша
- соевый соус
- перец чили (порошок)
- соль
- черный перец
- китайская смесь для жарки: или можно заменить
- 1 шт. болгарского перца
- 200 гр. стручковой фасоли
- 2 шт. морковки
- 1 шт. лука порея
- 200 гр. проросших отростков
Шаги
- 1. Сварить лапшу.
- 2. Курицу нарезать кусочками.
- 3.В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
- 4. Добавляем соль, перец и перец чили.
- 5.Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
- 6.Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
- 7.Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу.
Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности. - 8. Приятного аппетита!
- 9. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
- 10. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
- 11. Теперь я вам хочу показать пару видов китайской смеси.
Пошаговый рецепт приготовления
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу.
Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.