Легкий овощной суп с шампиньонами, диетический обед выходного дня

Ингредиенты
  • кабачок — 300 гр.
  • помидоры — 300 гр.
  • перец болгарский — 300 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • кориандр молотый
  • перец красный и черный
  • соль
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук зеленый и петрушка по — 30 гр.
  • морковь — 70 гр.
  • чеснок (несколько зубчиков)
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • куриный бульон или вода — 400 мл.
Шаги
Печать
  • Легкий овощной суп с шампиньонами, диетический обед выходного дня
  • Легкий овощной суп с шампиньонами, диетический обед выходного дня
  • Легкий овощной суп с шампиньонами, диетический обед выходного дня
  • Легкий овощной суп с шампиньонами, диетический обед выходного дня


Пошаговый рецепт приготовления

Легкий овощной горячий супчик в эти осенние дни будет подарком для вашего организма.

1. Шампиньоны порезать пластинками,.

2. Нарезать небольшими кусочками лук и помидор.

3. Нарезать брусочками кабачок.

4. Болгарский перец порезать небольшими дольками.

5. Морковь нарезаем «Цветочками».

6. Чеснок мелко порубить.

7. Зеленый лук мелко порезать.

8. Отправить в кипящий подсоленный бульон или воду кабачок, лук , шампиньоны и болгарский перец на 5 мин.

9. В бульон с овощами добавить оливковое масло, пряности и отправить туда помидоры и морковь.

Варим еще 5-10 мин.

10. В самом конце варки добавим зеленый лук, чеснок и порезанную петрушку.

11. Разливаем суп по тарелочкам, посыпаем зеленью и зовем к столу!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф