Ингредиенты
- кабачок — 300 гр.
- помидоры — 300 гр.
- перец болгарский — 300 гр.
- шампиньоны — 300 гр.
- кориандр молотый
- перец красный и черный
- соль
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый и петрушка по — 30 гр.
- морковь — 70 гр.
- чеснок (несколько зубчиков)
- масло оливковое — 2 ст.л.
- куриный бульон или вода — 400 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Легкий овощной горячий супчик в эти осенние дни будет подарком для вашего организма.
1. Шампиньоны порезать пластинками,.
2. Нарезать небольшими кусочками лук и помидор.
3. Нарезать брусочками кабачок.
4. Болгарский перец порезать небольшими дольками.
5. Морковь нарезаем «Цветочками».
6. Чеснок мелко порубить.
7. Зеленый лук мелко порезать.
8. Отправить в кипящий подсоленный бульон или воду кабачок, лук , шампиньоны и болгарский перец на 5 мин.
9. В бульон с овощами добавить оливковое масло, пряности и отправить туда помидоры и морковь.
Варим еще 5-10 мин.
10. В самом конце варки добавим зеленый лук, чеснок и порезанную петрушку.
11. Разливаем суп по тарелочкам, посыпаем зеленью и зовем к столу!
Приятного аппетита!