Ингредиенты
Порции: –+
- 3/4 кочана салата «айсберг»
- 250 гр. помидоров черри
- 100 гр. сыра мимолетте 40% (выдержка — 10 месяцев)
- для заправки:
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла с розмарином
- щепотка соли
- немного свежемолотого черного перца
- сок 1/2 лайма
- немного кедровых орешков для посыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Салат «Айсберг» некрупно порезать.
Помидоры черри порезать на четвертинки (если очень мелкие — пополам).
Сыр Мимолетте натереть на крупной терке.
Ингредиенты заправки тщательно перемешать, заправить салат, все размешать.
При подаче посыпать салат кедровыми орешками.