Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка — 1 шт
- луковица средняя -1 шт
- сыр твердый — примерно 70 гр. (а там кто как любит)
- сметана 4 ст.л. (или 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза)
- крахмал картофельный — 2 ст.л.
- яйцо куриное — 2 шт
- чеснок — 1-2 зубка (на любителя)
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку порезать мелко, лук тоже мелко порезать, добавить яйцо, сметану (или сметану с майонезом), сыр, крахмал, специи и соль…все перемешать, получится не густое тесто, оставить в холодильнике на 20-30 минут. Затем добавить выдавленный чеснок. Жарить как оладьи с одной и другой стороны. Я обычно с одно стороны жарю под крышкой, а потом открываю крышку и переворачиваю жарю с другой стороны.