Ингредиенты
Порции: –+
- 2 листа лаваша
- 600 г. фарша
- 4-5 помидор
- 100 г. твердого сыра
- 4 яйца
- 150 мл. молока
- соль
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем фарш, обжариваем до готовности. За 5 минут до готовности посолить, поперчить.
Форму смазать маслом, выложить 1/3 слоя фарша, сверху слой помидоров, нарезанных кольцами.
Сверху накрыть слоем лаваша, слой фарша, помидоры и так чередуем все слои.
Отдельно смешиваем яйца, молоко, соль по вкусу.
Заливаем этот пирог заливкой.
Выпекаем при 180 градусах около 30-40 мин. до золотистого цвета.
За 10 мин до готовности посыпаем натертым сыром.
Подробности смотрите в моем видео!