Ленивый «подсолнух»

Ингредиенты
Порции: +5
  • 1 банка — печень минтая (консерва)
  • 3-4 шт. — яйца
  • 1-2 шт. — лук репчатый
  • 1 банка — корнишонов
  • 5-6 шт. — картофель отварной
  • майонез
  • соль
  • перец
Шаги
30 мин.Печать
  • Ленивый "подсолнух"
  • Ленивый "подсолнух"
  • Ленивый "подсолнух"
  • Ленивый "подсолнух"
  • Ленивый "подсолнух"
  • Ленивый "подсолнух"
  • Ленивый "подсолнух"
  • Ленивый "подсолнух"
  • Ленивый "подсолнух"


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, огурчики порубить в кубик.Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Яйца, отделить белки от желтков.Белки — в кубик, желток — на мелкой терке.

Укладывать в салатник слоями. Первый — картофель, затем немного майонеза, соль, перец.Второй — печень минтая, немного майонеза.Третий — огурчики, лук, майонез.Четвертый — яичный белок, тонким слоем майонез.И в заключение, тертый желток. Украсить по желанию!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф