Ленивый штрудель

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 тонкий лаваш
  • яблоко 2 шт.
  • груша 2 шт.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Ленивый штрудель
  • Ленивый штрудель
  • Ленивый штрудель


Пошаговый рецепт приготовления

Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа.

На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш.

Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам.

Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне

до золотистого цвета. Яблоки внутри в конце томления рулетиков на плите

по вкусу напоминают запеченное яблоко.

Можно упростить процесс приготовления, если не хочется возиться у плиты и

переворачивать рулетики, то запечь целиком рулет в духовке.

Готовые рулетики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Десерт хорош как в теплом, так и в холодном виде.

И вот сладкий десерт у вас на столе и затрат по минимому и полезно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
100рецептов.рф