Ингредиенты
- 2 средних луковицы
- 1 большая морковь
- 1 средний сладкий перец
- 2 помидора
- 2 средних кабачка
- 2 ст.л. томатной пасты
- 3 крупных зубчика чеснока
Шаги
- 1. лук нарезать мелко, отправить в сковороду с небольшим количеством масла
- 2. морковь натереть на терке отправить к луку
- 3. очистить от семян перец
- 4. нарезать мелко и туда же
- 5. помидоры мелко нарезать и следом за перцем
- 6. кабачки очистить от кожуры и семян
- 7. натереть на терке
- 8. отправить в наше «месево», соль перец по вкусу
- 9. через 5-10 минут томатную пасту
- 10. после чесночек мелко порезанный
- 11. Тушить под крышкой минут 20-25 минут
- 12. разложить по банкам
Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать мелко, отправить в сковороду с небольшим количеством масла.
Морковь натереть на терке отправить к луку.
Очистить от семян перец, нарезать мелко и туда же.
Помидоры мелко нарезать и следом за перцем.
Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке, и отправить в наше «месиво».
Через 5-10 минут томатную пасту.
После чеснок мелко порезанный.
Тушить под крышкой минут 20-25 минут.
Разложить по банкам.