Ингредиенты
- 2,5 кг. томатов
- 1,5 болгарского перца
- 1 ст. (не полный) растительного масла
- 1 ст. 6% уксуса
- 3 ст.л. соли
- 1 ст. сахара
- 2-2,5 кг. огурцов
- очень крупная головка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты и перец прокрутить на мясорубке.
Добавить масло, сахар, соль.
Всё варить 15 минут.
Затем добавить огурцы, порезанные кольцами примерно 1 см. толщиной.
Варить 10 минут.
За пять минут до конца варки добавить измельчённый чеснок и уксус.
Разложить по банкам и закатать.
Затем поставить под одеяло до полного остывания.
Кому нравится острое, можно добавить красный жгучий перец.