Ингредиенты
- 180 мл. сливок
- 250 гр. маскарпоне
- 120 гр. сахара
- 15 гр. желатина
- 2 маленькие баночки йогурта (по 150 гр)
- кожура и сок половины лимона (у меня лайм)
- для фруктового салата — любые фрукты по сезонц
- для малинового соуса — малина, пробитая в блендере с сахаром и пропущенная через сито.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем маскарпоне, сливки и сахар до устойчивого крема.
Желатин растворяем, лимон. сок и кожуру, добавляем в сливочную смесь. Туда же йогурт и желатин. Взбиваем еще немного и разливаем по формочкам.
Даем застыть в холодильнике.
Подаем с салатом из свежих фруктов и малиновым соусом.