Лимонно-творожные кексы

Ингредиенты
Порции: +6
  • мука пшеничная — 2 ст. (250 мл. )
  • творог — 350-400 г
  • сливочное масло — 1 ст.л.
  • сахар — 1,5 ст. (250 мл. )
  • лимон — 1 шт.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • яйцо — 4 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Лимонно-творожные кексы
  • Лимонно-творожные кексы
  • Лимонно-творожные кексы
  • Лимонно-творожные кексы
  • Лимонно-творожные кексы
  • Лимонно-творожные кексы


Пошаговый рецепт приготовления

Разотрите масло со стаканом сахара и добавьте творог.

Лимон порежьте на кружки, извлеките косточки, измельчите в блендере и добавьте к творожной массе.

Яйца взбейте с оставшимся сахаром, соедините с основной массой, всыпьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.

Выложите в формочки и выпекайте при 170 градусов 40-45 минут.

Подавать в горячем или теплом виде! Так вкуснее!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф