Ингредиенты
Порции: –+
- мука пшеничная — 2 ст. (250 мл. )
- творог — 350-400 г
- сливочное масло — 1 ст.л.
- сахар — 1,5 ст. (250 мл. )
- лимон — 1 шт.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- яйцо — 4 шт.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрите масло со стаканом сахара и добавьте творог.
Лимон порежьте на кружки, извлеките косточки, измельчите в блендере и добавьте к творожной массе.
Яйца взбейте с оставшимся сахаром, соедините с основной массой, всыпьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.
Выложите в формочки и выпекайте при 170 градусов 40-45 минут.
Подавать в горячем или теплом виде! Так вкуснее!