Лимонный кус-кус с брокколи, спаржей и креветками

Ингредиенты
Порции: +2
  • 150 гр. кус-куса
  • 200 гр. воды
  • цедра лимона
  • смесь перцев
  • соль
  • 150 гр. брокколи
  • оливковое масло
  • креветки
  • консервированная (или, если у вас есть в наличии свежая) спаржа
Шаги
20 мин.Печать
  • Лимонный кус-кус с брокколи, спаржей и креветками
  • Лимонный кус-кус с брокколи, спаржей и креветками
  • Лимонный кус-кус с брокколи, спаржей и креветками


Пошаговый рецепт приготовления

Кус-кус поместить в термос, добавить соль, смесь перцев и цедру, залить кипятком, оставить на 10 минут.

Брокколи отварить, размять вилкой.

Перемешать брокколиевое пюре и кус-кус добавить несколько капель оливкового масла.

Креветки у меня были готовые замороженные очищенные, поэтому я их бросила в кипяток, подержала там пару минут, слила воду, посолила, поперчила, полимонила.

Красиво разложить на блюде кус-кус с пюре, спаржу и креветки.

Наслаждаться легким в приготовлении романтическим блюдом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф