Лосось под «шубой»

Ингредиенты
Порции: +2
  • лосось филе — 150 гр.
  • картофель — 1-2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • майонез — 4 ст.л.
  • красная икра — 2 ч.л.
  • листья салата — для подачи
  • лимон — для подачи
Шаги
20 мин.Печать
  • Лосось под "шубой"
  • Лосось под "шубой"
  • Лосось под "шубой"
  • Лосось под "шубой"
  • Лосось под "шубой"
  • Лосось под "шубой"
  • Лосось под "шубой"


Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим необходимые нам овощи и рыбу. Отварим свеклу, морковь и картофель по отдельности до готовности. Стараемся овощи не переварить, чтобы в салате они не превратились в кашу!

2. Отварим филе рыбы в подсоленной воде в течение 5 минут. Дадим полностью остыть и разберем на небольшие кусочки.

3. На крупной терке трем картофель, морковь и свеклу.

4. На порционную тарелку укладываем листик салата и кулинарное кольцо, в котором мы будем собирать салат.

5. Первым слоем укладываем рыбу. Наносим сеточку из майонеза. Затем картофель, морковь и свеклу. Не забываем пропитывать слои майонезом. Я использую майонез ТМ «Слобода».

6. Убираем кулинарное кольцо и поливаем свеклу майонезом. На вершину салата укладываем 1 ч.л. красной икры.

7. Убираем готовый салат в холодильник на 30 минут и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф