Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.

Ингредиенты
  • лук репчатый — 1 гол.
  • сыр сливочный — 2 ст.л.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • чипсы — 1 средняя пачка
Шаги
Печать
  • Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.
  • Луковые кольца в сливочном кляре и панировке из чипсов.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнём с кляра. Для этого я взбил погружным блендером яйцо и сливочный сыр. Добавляем немного муки и тщательно размешиваем.

2. В отдельной мисочке смешиваем муку (2 ст. л.), чёрный перец, соль. Чипсы измельчаем и пересыпаем в глубокую тарелку.

3. Лук нарезаем кольцами, толщиной 0,5 см.

4. Далее обваливаем каждое колечко в смеси муки с перцем и солью, потом в кляр, и в крошку из чипсов.

5. Перекладываем кольца на противень. Запекаем луковые кольца в кляре около 10 минут при температуре 190 градусов.

Подавать луковые кольца в кляре с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф