Луковые чашечки с пшеничной крупой

Ингредиенты
  • 6 луковиц
  • 50 гр. сыра
  • 1шт-морковь
  • 100 г-пшеничной крупы (булгур)
  • 2 ст.л-масла
  • 1 ст.л. -томатной пасты
  • перья зеленого лука
  • специи
Шаги
Печать
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой
  • Луковые чашечки с пшеничной крупой


Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится пшеничная крупа (Булгур) ТМ Мистраль.Отварить ее до готовности.У луковиц срезать верхушки на 1/3,вынуть сердцевину,оставляя толстые стенки.Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160С 150мин.Оставшийся лук (сердцевинки)измельчить.Морковь и сыр мелко натереть на терке.Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета,добавить томатную пасту.Смешать крупу , лук и морковь.Луковые чашечки нафаршировать полученной смесью и выпекать в духовке при 200С 10 мин.Готовые чашечки посыпать сыром и отправить в духовку на пару мин.Каждую чашечку обвязать перышком лука.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф