Ингредиенты
- 6 луковиц
- 50 гр. сыра
- 1шт-морковь
- 100 г-пшеничной крупы (булгур)
- 2 ст.л-масла
- 1 ст.л. -томатной пасты
- перья зеленого лука
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится пшеничная крупа (Булгур) ТМ Мистраль.Отварить ее до готовности.У луковиц срезать верхушки на 1/3,вынуть сердцевину,оставляя толстые стенки.Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160С 150мин.Оставшийся лук (сердцевинки)измельчить.Морковь и сыр мелко натереть на терке.Морковь и лук обжарить на масле до золотистого цвета,добавить томатную пасту.Смешать крупу , лук и морковь.Луковые чашечки нафаршировать полученной смесью и выпекать в духовке при 200С 10 мин.Готовые чашечки посыпать сыром и отправить в духовку на пару мин.Каждую чашечку обвязать перышком лука.