Лумакони с овощами и шпинатом

Ингредиенты
  • 16 шт. лумакони
  • луковица
  • 0,5 морковки
  • 5 шариков замороженного шпината
  • помидор
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • укроп
Шаги
Печать
  • Лумакони с овощами и шпинатом
  • Лумакони с овощами и шпинатом
  • Лумакони с овощами и шпинатом
  • Лумакони с овощами и шпинатом
  • Лумакони с овощами и шпинатом
  • Лумакони с овощами и шпинатом


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму).

На растительном масле обжарить лук, добавить морковь,

шпинат, тушить 4-5 минут.

Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок. Посолить, поперчить,

прогреть еще 2-3 минуты, перемешать.

В каждую ракушку положить по 2-3 ч.л. овощной начинки, посыпать укропом. Подавать немедленно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф