Макаловка +морковный чай

Ингредиенты
Порции: +4
  • для макаловки:
  • тушенка говяжья-1/2 банки (260 г)
  • соль-
  • молотый черный перец-
  • вода-200-250 мл.
  • для морковного чая:
  • морковь-1-2 шт.
Шаги
15 мин.Печать
  • Макаловка +морковный чай
  • Макаловка +морковный чай
  • Макаловка +морковный чай
  • Макаловка +морковный чай
  • Макаловка +морковный чай
  • Макаловка +морковный чай
  • Макаловка +морковный чай
  • Макаловка +морковный чай
  • Макаловка +морковный чай


Пошаговый рецепт приготовления

Для морковного чая морковь очистить и натереть на крупной терке.

Выложить на поднос и подсушить в духовке до румяного цвета (при 90 градусов).

Для макаловки подготовить тушенку ( обычно брали замороженную тушенку, я предварительно ее заморозила).

Лук репчатый очистить и измельчить.Замороженную тушенку мелко нарезать.

На сковороде обжарить репчатый лук (на жире от тушенки) .

Добавить нарезанную тушенку, обжаривать 5 минут, затем добавить воды , довести до кипения и готовить ещё несколько минут (примерно 5-6 минут).

Для чая морковный чай заварить кипятком, дать настояться и процедить.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф