Ингредиенты
Порции: –+
- для макаловки:
- тушенка говяжья-1/2 банки (260 г)
- соль-
- молотый черный перец-
- вода-200-250 мл.
- для морковного чая:
- морковь-1-2 шт.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для морковного чая морковь очистить и натереть на крупной терке.
Выложить на поднос и подсушить в духовке до румяного цвета (при 90 градусов).
Для макаловки подготовить тушенку ( обычно брали замороженную тушенку, я предварительно ее заморозила).
Лук репчатый очистить и измельчить.Замороженную тушенку мелко нарезать.
На сковороде обжарить репчатый лук (на жире от тушенки) .
Добавить нарезанную тушенку, обжаривать 5 минут, затем добавить воды , довести до кипения и готовить ещё несколько минут (примерно 5-6 минут).
Для чая морковный чай заварить кипятком, дать настояться и процедить.
Приятного аппетита!