Ингредиенты
Порции: –+
- масло сливочное 180 гр.
- сахар 100 гр.
- мука 300-320 гр.
- мак 1 ст.л.
- клюква вяленая 50 гр.
- цедра 1 лимона.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Приглашаю на чай с домашним ,вкусным очень,печеньем!
Клюкву порежем мелко.
В ёмкости растираем мягкое сливочное масло и сахар,
добавляем муку,мак,цедру лимона и клюкву.
Хорошо вымешиваем,формируем колбаски,
заворачиваем их в прозрачную фольгу
и отправляем в холодильник на час.
Затем нарезаем кружочки толщиной 7-10 мм.
Кладём на пергамент
и печём в разогретой до 175° духовке около 10-12 минут,
готово!
Приятного чаепития!!!