Макрурус под йогуртом с овощами

Ингредиенты
  • макрурус — 700 гр. (или треска)
  • лук репчатый — 2 шт. (не крупный)
  • помидоры — 2 шт
  • оливки —
  • йогурт натуральный — 3-4 ст.л.
  • оливковое масло
  • соль
  • специи
Шаги
25 мин.Печать
  • Макрурус под йогуртом с овощами
  • Макрурус под йогуртом с овощами
  • Макрурус под йогуртом с овощами
  • Макрурус под йогуртом с овощами
  • Макрурус под йогуртом с овощами
  • Макрурус под йогуртом с овощами


Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полу-кольцами, выложить в смазанную маслом форму для запекания, приправить по вкусу.

Рыбу порезать порционно и выложить на лук, приправить.

Помидоры нарезать небольшими кубиками, оливки нарезать кружочками, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду, готовить до мягкости помидоров. Снять с огня, перемешать с йогуртом, посолить и приправить по вкусу.

Выложить соус на рыбу, запекать в предварительно разогретой духовке при 180С 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф