Ингредиенты
- макрурус — 700 гр. (или треска)
- лук репчатый — 2 шт. (не крупный)
- помидоры — 2 шт
- оливки —
- йогурт натуральный — 3-4 ст.л.
- оливковое масло
- соль
- специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полу-кольцами, выложить в смазанную маслом форму для запекания, приправить по вкусу.
Рыбу порезать порционно и выложить на лук, приправить.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, оливки нарезать кружочками, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду, готовить до мягкости помидоров. Снять с огня, перемешать с йогуртом, посолить и приправить по вкусу.
Выложить соус на рыбу, запекать в предварительно разогретой духовке при 180С 15-20 минут.