Ингредиенты
Порции: –+
- 1. сок манго — 130 гр
- 2. мука — 3-4 ст. лож. (на взгляд)
- 3. сахар — 15-25гр
- 4. соль — 1-2гр
- 5. варенье черничное — 30 гр
- 6. варенье малиновое — 30 гр
- 7. сметана — 30 гр
- 8. клубника — 1\4шт
- 9. корица — 1-2гр
- 10. яблоко — 35-40 гр
- 11. мята — 1 соцветие
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваете тесто: сок манго, мука, соль, сахар (можно дабавить немного ванилина) и обжариваете с двух сторон.
Декорируете вырезаным из яблока листком, соцветием мяты и корицей. Приятного аппетита!