Ингредиенты
Порции: –+
- 1. консервированные ананасы 300 гр.
- 2. консервированное манго 250 гр.
- 3. ежевика
- 4.рисовые хлопья «мистраль» 100 гр
- 5. желатин
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Первым делом не надолго заливаем, горячей водой, небольшое количество рисовых хлопьев.
2. Следом, сделаем пюре из консервированных фруктов, это очень просто с помощью блендера. Как пюрешечка получится, в блендер кидаем хлопья и прокручиваем ещё пару раз, что бы слегка измельчить хлопья и добиться единой массы — фруктового пюре с хлопьями.
3. Приготавливаем желатин. Добавляем его в кастрюлю с пюре, которая в свою очередь стоит на огне. Полностью растворяем его.
4. После, используя кожуру кивано как тарелочки, закидывает целую ежевику и на неё выкладываем пюре с хлопьями.
5. И теперь, десерт ставим в холодильник для полного преобразования массы.
Готовитесь к удивлению )