Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1. консервированные ананасы 300 гр.
  • 2. консервированное манго 250 гр.
  • 3. ежевика
  • 4.рисовые хлопья «мистраль» 100 гр
  • 5. желатин
Шаги
30 мин.Печать
  • Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями
  • Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями
  • Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями
  • Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями
  • Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями
  • Манго-аннанасоое желе ежевикой и рисовыми хлопьями


Пошаговый рецепт приготовления

1. Первым делом не надолго заливаем, горячей водой, небольшое количество рисовых хлопьев.

2. Следом, сделаем пюре из консервированных фруктов, это очень просто с помощью блендера. Как пюрешечка получится, в блендер кидаем хлопья и прокручиваем ещё пару раз, что бы слегка измельчить хлопья и добиться единой массы — фруктового пюре с хлопьями.

3. Приготавливаем желатин. Добавляем его в кастрюлю с пюре, которая в свою очередь стоит на огне. Полностью растворяем его.

4. После, используя кожуру кивано как тарелочки, закидывает целую ежевику и на неё выкладываем пюре с хлопьями.

5. И теперь, десерт ставим в холодильник для полного преобразования массы.

Готовитесь к удивлению )

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф