Мандариновый пирог

Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 3 мандарина
  • 2 ст.л. слив. масла
Шаги
Печать
  • Мандариновый пирог
  • Мандариновый пирог
  • Мандариновый пирог
  • Мандариновый пирог
  • Мандариновый пирог
  • Мандариновый пирог


Пошаговый рецепт приготовления

Желтки отделить от белков. Мандарины очистить, нарезать кусочками.

Белки убрать в холодильник, а желтки растереть с половиной стакана сахара (сахар должен раствориться, поэтому можно немного взбить миксером).

Белки чуть посолить и начинать взбивать, добавляя понемногу вторую половину стакана сахара.

Все соединить, помешивая только в одну сторону.

Добавить просеянную муку, перемешать, добавить кусочки мандаринов и аккуратно все перемешать.

В форму, смазанную сливочным маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180-190 град духовку и выпекать 20-30 минут.

Осторожно вынуть пирог из формы и дать остыть.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф