Манная каша (100% результат, без комков и пригорания)

Ингредиенты
Порции: +2
  • молоко коровье 3,2 % — 500 мл.
  • манная крупа — 5 ст.л.
  • сахар-песок-2 ст.л.
  • соль-щепотка(по желанию)
Шаги
7 мин.Печать
  • Манная каша (100% результат, без комков и пригорания)
  • Манная каша (100% результат, без комков и пригорания)


Пошаговый рецепт приготовления

В ХОЛОДНОЕ!!! молоко засыпаем манку и сахар, постоянно помешивая, доводим смесь до кипения и варим 5 минут, огонь уменьшаем.

Помешиваем постоянно, чтобы каша не пригорела, удобнее всего воспользоваться силиконовой ложкообразной лопаточкой-дно не поцарапается и она как бы вычищает все прилипающие частички, или венчиком для взбивания (тоже опробовано, удобно).

Разливаем по тарелочкам, добавляем сливочное масло и наслаждаемся!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф