Манный мус с облепиховым соком „debesmanna” (перевод с лат.языка « манна небесная»)

Ингредиенты
Порции: +3
  • 250 мл. облепихового сока,
  • 250 мл. воды,
  • 4-5 ст.л. с горкой манной крупы,
  • сахар ,
  • молоко или кисель для подачи.
Шаги
40 мин.Печать
  • Манный мус с облепиховым соком „debesmanna” (перевод с лат.языка « манна небесная»)


Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке сварить сок с водой.

Когда закипит, при постоянном помешивании, тонкой струйкой всыпать манку.

Следить, чтобы не было комочков!

Варить 3-5 мин. Дать полностью остыть.

Затем кашу взбить миксером, по вкусу добавляя сахар.

Взбивать ~15 мин., пока каша не увеличится в объёме (станет пышной) и слегка не побелеет.

При желании можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку.

Подавать с молоком, но я часть подавала с клюквенным киселем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф