Ингредиенты
Порции: –+
- 250 мл. облепихового сока,
- 250 мл. воды,
- 4-5 ст.л. с горкой манной крупы,
- сахар ,
- молоко или кисель для подачи.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльке сварить сок с водой.
Когда закипит, при постоянном помешивании, тонкой струйкой всыпать манку.
Следить, чтобы не было комочков!
Варить 3-5 мин. Дать полностью остыть.
Затем кашу взбить миксером, по вкусу добавляя сахар.
Взбивать ~15 мин., пока каша не увеличится в объёме (станет пышной) и слегка не побелеет.
При желании можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку.
Подавать с молоком, но я часть подавала с клюквенным киселем.