Ингредиенты
- тесто:
- 500 гр. муки
- 250 мл. теплой воды
- 1 ч.л. соли
- 1 десерт.л. оливк.масла
- начинка:
- 500 гр. нежирного мяса ( у меня свинина)
- 1 средний цукини
- 1 средняя луковица
- соль
- черный перец
- 2 ст.л. майонеза
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто с Теплой водой( замешивать нужно долго)
тесто плотное,даем ему полежать пол часа как минимум
в это время делаем начинку
мясо мелко рубим
цукини режем мелкими кубиками ,так же лук
лук смешиваем с солью и перцем и давим,я давила молоточком для отбивки мяса
затем смешиваем мясо с овощами + майонез
хорошо перемешиваем фарш, и даем постоять минут 10-15
раскатываеться тесто легко почти не липнет в столу
я расскатываю 2 больших тонких личта и режу на кубики
выкладываю начинку и слепливаю
готовяться манты в пароварке 35 минут(не забудьте смочить их в масле ,чтобы не прилипли к решетке пароварки)