Маринованная свекла со сливочным сыром и кедровыми орешками.

Ингредиенты
  • 1 свекла
  • 1 ст.л. соевого соуса киккоман
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 100 гр. сливочного сыра
  • горсть кедровых орешков
  • пару веточек петрушки
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • несколько капель бальзамического крема
Шаги
Печать
  • Маринованная свекла со сливочным сыром и кедровыми орешками.
  • Маринованная свекла со сливочным сыром и кедровыми орешками.
  • Маринованная свекла со сливочным сыром и кедровыми орешками.
  • Маринованная свекла со сливочным сыром и кедровыми орешками.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить.

2. Затем свеклу очистить от кожуры и нарезать кружочками.

3. Соединить мед, соевый соус и уксус, хорошо размешать и замариновать кружочки. Оставить на 15 минут.

4. Орешки подсушить на сухой сковороде.

5. Теперь на тарелку выкладываем кружочек свеклы, сверху немного сыра. Посыпаем орешками и кладем пару листочков петрушки.

6. И так всю свеклу. Сверху пирамидку сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф