Ингредиенты
- 1 свекла
- 1 ст.л. соевого соуса киккоман
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 100 гр. сливочного сыра
- горсть кедровых орешков
- пару веточек петрушки
- 1 ч.л. оливкового масла
- несколько капель бальзамического крема
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. Остудить.
2. Затем свеклу очистить от кожуры и нарезать кружочками.
3. Соединить мед, соевый соус и уксус, хорошо размешать и замариновать кружочки. Оставить на 15 минут.
4. Орешки подсушить на сухой сковороде.
5. Теперь на тарелку выкладываем кружочек свеклы, сверху немного сыра. Посыпаем орешками и кладем пару листочков петрушки.
6. И так всю свеклу. Сверху пирамидку сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!