Ингредиенты
Порции: –+
- виноград 500 гр
- вода 400 мл.
- уксус 5% 100 мл.
- сахар 100 гр
- соль 2,5 ч.л
- специи
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованный виноград под оливки отличная закуска, которая очень выгодная и вкусная.
На праздничном столе маринованный виноград приводит всех гостей в восторг .
Уже через 5 дней достаем банку с виноградом и наслаждаемся супер закуской.
Маринад
В воду добавить соль,сахар,уксус,специи,корица на кончике ножа.
Маринад отправить на огонь,как закипит через 2 минуты выключить огонь.
Виноград помыть.
Банки хорошо помыть и уложить виноград.
Горячим маринадом залить виноград и закрутить банки.
Как остынут банки отправить в холодильник.
Через 5 дней супер вкусная закуска будет готова.