Маринованые кабачки без…..маринования и салат из них

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 кабачок,
  • 1 морковь,
  • 2-3 зубч. чеснока,
  • зелень,
  • 1 ч.л сахара,
  • соль,
  • 1-2 ст.л. сока лимона,
  • 150-200 гр. капусты,
  • 1-2 огурца,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла,
  • 1/2 ч.л молотого кориандра.


Пошаговый рецепт приготовления

Маринованые молодые кабачки с лимонным соком делаются за считанные минуты. Надо только всё нарезать, размешать, и закуска готова. Их можно подавать и так. А можно приготовить с ними быстрый салатик. Смотрите рецепт.

Молодой кабачок порезать тонкими пластинами вдоль, затем соломкой.

Морковь натереть на крупной терке. Чеснок и зелень измельчить. Всё соединить, добавить соль, сахар, сок лимона, размешать.

Закуска готова. Добавьте растительное масло, перемешайте и можно подавать.

Но т.к я буду делать салат, то отставлю пока кабачки в сторону(без масла).

Нашинкую капусту, порежу огурцы соломкой.

Соединю всё с кабачковой смесью. Теперь добавляю масло, кориандр, перемешиваю.

Подробнее смотрите в моем видеоролике.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф