Мармелад «признание в любви darbo!» с клубничным низкокалорийным конфитюром.

Ингредиенты
  • 100 гр. клубники (у меня замороженной)
  • 70 гр. клубничного низкокалорийного конфитюра от darbo
  • 25 гр. желатина
  • 100 гр. холодной кипяченой воды
Шаги
Печать
  • Мармелад "признание в любви darbo!" с клубничным низкокалорийным конфитюром.
  • Мармелад "признание в любви darbo!" с клубничным низкокалорийным конфитюром.
  • Мармелад "признание в любви darbo!" с клубничным низкокалорийным конфитюром.
  • Мармелад "признание в любви darbo!" с клубничным низкокалорийным конфитюром.


Пошаговый рецепт приготовления

Минут на 30- 40 замачиваем в холодной воде желатин (для набухания).

Ягоды клубники размораживаем и режем небольшими кусочками.

Добавляем к ним конфитюр и перемешиваем.

Когда желатин набухнет, доводим его до кипения (но не кипятим !), остужаем до 30 гр. и соединяем с ягодной массой.

Готовую желейную массу выкладываем в формочки и отправляем в холодильник для застывания.

Когда мармелад станет плотным, достаём из формочек и зовем всех к чаю!

Угощаем! Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф