Маффины с беконом и красным перцем

Ингредиенты
Порции: +12
  • 400 гр. пшеничной муки
  • 1 ст. л сахара
  • 1 стл разрыхлителя
  • 1 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. красного острого перца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 90 мл. 10%-ых сливок
  • 50 гр. размягчённого сливочного масла
  • 3 ст. л растительного масла
  • 150 гр. бекона с/к
  • 100 гр. сыра
  • 1 красный болгарский перец
Шаги
Печать
  • Маффины с беконом и красным перцем
  • Маффины с беконом и красным перцем
  • Маффины с беконом и красным перцем
  • Маффины с беконом и красным перцем
  • Маффины с беконом и красным перцем
  • Маффины с беконом и красным перцем


Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Бекон мелко нарезать.

Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Яйца взбить с сахаром.

Ввести сливочное масло взбить.

Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.

Ввести просеянную с разрыхлителем, паприкой, красным перцем и солью муку.

Добавить сыр, бекон и перец. Перемешать.

Тесто распределить по силиконовым формочкам.

Выпекать при 180С 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф