Ингредиенты
Порции: –+
- 400 гр. пшеничной муки
- 1 ст. л сахара
- 1 стл разрыхлителя
- 1 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. красного острого перца
- 1/4 ч.л. соли
- 2 яйца
- 90 мл. 10%-ых сливок
- 50 гр. размягчённого сливочного масла
- 3 ст. л растительного масла
- 150 гр. бекона с/к
- 100 гр. сыра
- 1 красный болгарский перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Бекон мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Яйца взбить с сахаром.
Ввести сливочное масло взбить.
Добавить сливки, растительное масло. Перемешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем, паприкой, красным перцем и солью муку.
Добавить сыр, бекон и перец. Перемешать.
Тесто распределить по силиконовым формочкам.
Выпекать при 180С 20-25 минут.
Приятного аппетита!