Ингредиенты
- говядина вырезка хорошего качества
- розмарин
- соль
- перец
- оливковое масло для жарки
- руккола
- черри помидоры
- пармезан
- для соуса :
- вишневый сок — 2 л
- мартини россо — 400 мл.
- бадьян — 3-5 звездочек
- гвоздика 2-3 шт.
Шаги
- 1. Делаем заготовку мяса, поливаем маслом, добавляем розмарин и оставим минут на 20, чтобы оно нагрелось после холодильника…
- 2. Для приготовления соуса возьмем вишневый сок…
- 3. Мартини Россо…
Выливаем сок и мартини в кастрюлю… - 4. Ставим на огонь, добавляем бадьян и корицу и выпариваем…процесс длительный…
- 5. Почти готов наш соус…
- 6. Вот сколько получилось…мало но густо…
- 7. Теперь возьмемся за мясо…на сильном огне, меняя ориентацию полос, обжарим наше мясо со всех сторон…
- 8. Как аппетитно получается…
Обжарили и ставим в духовку минут на 5-10 в зависимости от степени прожарки, дойти при температуре 110 градусов… - 9. Готовим подушку из рукколы, посыпаем тертым пармезаном и ждем мясо…
- 10. Мясо готово…
- 11. Очень аппетитный кусочек…
- 12. Теперь соус и приятного аппетита
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговом описании