Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 1 ст.л. разрыхлителя или
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ст. сахара
- 2/3 ст. кефира
- 1/2 ст. меда (жидкого)
- 1 яйцо
- ваниль
- миндальные лепестки или
- молотые орехи.
- ст. — 250 гр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить яйцо, кефир и мед.
Хорошо перемешать (ложкой) до образования однородного, нежного теста в течении 3-5 минут.
Тесто выложить в формочки. (Я формочки ничем не смазывала).
Посыпать миндальными лепестками или молотыми орехами.
Выпекать в разогретой духовке при 180*С 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!!!