Ингредиенты
Порции: –+
- шницель из грудки индейки 3 шт. (каждый 200 гр. ),
- грибы смешанные отваренные 250 гр.
- бекон кубиками 100 гр.
- помидоры(с дамский кулачок) 2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика,
- луковица,
- розмарин,
- перец ,
- масло оливковое 3 ст.л.
- мука 1-2 ст.л.
- сыр твёрдый 50 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Не всё же время пироги печь,
угощу-ка я вас сегодня сочным шницелем…
Отбиваем мясо между плёнкой,слегка присыпав мукой.
Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла
и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте.
Перекладываем в форму для запекания.
Сверху кладём тонкие пласты сыра.
В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло
и обжариваем на нём бекон,лук и чеснок.
Добавляем отваренные уже грибы,обжариваем пару минут.
Затем добавляем филе помидоров(без кожицы и семян).
Приправляем по вкусу перцем и розмарином,
соль нам не нужна(нам её «подарят» бекон и сыр ).
Обжариваем всё вместе 2-3 минуты
и выкладываем поверх мяса.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.Готово!
Приятного аппетита!!!