Миланский шницель из индейки

Ингредиенты
Порции: +3
  • шницель из грудки индейки 3 шт. (каждый 200 гр. ),
  • грибы смешанные отваренные 250 гр.
  • бекон кубиками 100 гр.
  • помидоры(с дамский кулачок) 2 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • луковица,
  • розмарин,
  • перец ,
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • мука 1-2 ст.л.
  • сыр твёрдый 50 гр.
Шаги
Печать
  • Миланский шницель из индейки
  • Миланский шницель из индейки
  • Миланский шницель из индейки
  • Миланский шницель из индейки
  • Миланский шницель из индейки
  • Миланский шницель из индейки
  • Миланский шницель из индейки
  • Миланский шницель из индейки
  • Миланский шницель из индейки


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Не всё же время пироги печь,

угощу-ка я вас сегодня сочным шницелем…

Отбиваем мясо между плёнкой,слегка присыпав мукой.

Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла

и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте.

Перекладываем в форму для запекания.

Сверху кладём тонкие пласты сыра.

В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло

и обжариваем на нём бекон,лук и чеснок.

Добавляем отваренные уже грибы,обжариваем пару минут.

Затем добавляем филе помидоров(без кожицы и семян).

Приправляем по вкусу перцем и розмарином,

соль нам не нужна(нам её «подарят» бекон и сыр ).

Обжариваем всё вместе 2-3 минуты

и выкладываем поверх мяса.

Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.Готово!

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф