Миндально-малиновые пирожные

Ингредиенты
  • яйцо 3 шт.
  • сахар 3 ст.ложки
  • мука миндальная 40 г
  • мука пшеничная 50 г
  • масло сливочное 25г
  • разрыхлитель 05 ч.л. ки
  • малина
  • крем
  • масло сливочное 150 г
  • пудра сахарная 50 г
  • шоколад 50 г
Шаги
Печать
  • Миндально-малиновые пирожные
  • Миндально-малиновые пирожные
  • Миндально-малиновые пирожные
  • Миндально-малиновые пирожные
  • Миндально-малиновые пирожные
  • Миндально-малиновые пирожные


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром до крепкой пены.

Обе муки смешать с разрыхлителем.

Масло растопить.

Взбитые яйца смешать с мучной смесью до однородности,влить масло растопленное охлажденное,хорошо вымешать.

Разлить тесто по формам.В каждую заготовку положить по 5-6 штук малины.(Я выкладывала замороженную).Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Охладить.

Для крема взбить масло до пышности.Добавить сахарную пудру и растопленный охлажденный шоколад.Взбить.

Остывшие бисквиты вынуть из форм и украсить кремом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф