Ингредиенты
Порции: –+
- мука — 160 гр.
- масло сливочное — 180 гр.
- миндаль — 150 гр.
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 1 ст.
- молоко — 2 ст.л.
- разрыхлитель — 10 гр.
- смородина — 200 гр.
- сахарная пудра — по желанию.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль очистить, обсушить в духовке в течении 15 минут и измельчить.
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, измельченный миндаль, перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и вместе с молоком всыпать в яично-масляную массу. Вновь перемешать и вылить в форму на пергамент.
Сверху выложить смородину (у меня замороженная) и поставить в горячую духовку на 20-25 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.