Ингредиенты
Порции: –+
- крупяная смесь (очищенные зёрна пшеницы, чечевица жёлтая, золотой горох) 150 г
- цуккини 300 г
- морковь 120 г
- сельдерей 70 г
- лук 100 г
- панчетта или бекон 50 г
- перец горошком 3 шт.
- розмарин 1 веточка
- зелень петрушки
- сыр пекорино или пармезан
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК
Овощи нарезать кубиками, пассеровать в чаше мультиварки с добавлением масла в режиме «выпечка» 30 мин., добавить панчетту, розмарин, соль, перец, готовые овощи отложить в отдельную посуду.
Крупяную сместь промыть, готовить в чаше мультиварки, добавив 2 л горячей воды, в режиме «суп» 60 мин.
За 10 мин. до окончания программы, добавить пассерованные овощи, специи, посолить по вкусу. Готовому супу дать настояться в режиме «подогрев» 10 мин. Добавить свежую зелень.
Подавать с тёртым сыром.