Минестра ди фарро. тест-драйв.

Ингредиенты
Порции: +6
  • крупяная смесь (очищенные зёрна пшеницы, чечевица жёлтая, золотой горох) 150 г
  • цуккини 300 г
  • морковь 120 г
  • сельдерей 70 г
  • лук 100 г
  • панчетта или бекон 50 г
  • перец горошком 3 шт.
  • розмарин 1 веточка
  • зелень петрушки
  • сыр пекорино или пармезан
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Минестра ди фарро. тест-драйв.
  • Минестра ди фарро. тест-драйв.
  • Минестра ди фарро. тест-драйв.
  • Минестра ди фарро. тест-драйв.
  • Минестра ди фарро. тест-драйв.
  • Минестра ди фарро. тест-драйв.
  • Минестра ди фарро. тест-драйв.
  • Минестра ди фарро. тест-драйв.


Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку MAXWELL MW-3802 РК

Овощи нарезать кубиками, пассеровать в чаше мультиварки с добавлением масла в режиме «выпечка» 30 мин., добавить панчетту, розмарин, соль, перец, готовые овощи отложить в отдельную посуду.

Крупяную сместь промыть, готовить в чаше мультиварки, добавив 2 л горячей воды, в режиме «суп» 60 мин.

За 10 мин. до окончания программы, добавить пассерованные овощи, специи, посолить по вкусу. Готовому супу дать настояться в режиме «подогрев» 10 мин. Добавить свежую зелень.

Подавать с тёртым сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф